Welche Arten von Immobilien können hochgeladen werden?

Büros, Bürogebäude zur Miete und zum Verkauf können auf das Portal hochgeladen werden.

Wie kann ich ein Bild zu dem Bürogebäude hochladen?

Sie könne das einfach auf der Benutzerverwaltungs Platform machen. Nach dem Sie auf das "Mein Gebäude" Menü geklickt haben, müssen Sie das Gebäude aussuchen, zu dem Sie ein Bild hochladen wollen und in dem "Profil bearbeiten" wählen Sie den "Medien" Knopf und laden das Bild hoch.

Was sind die Funnktionen der bunten Pfeile neben meinem Burogebäude in der Benutzerverwaltung?

Die Pfeile zeigen die Auslastungstendenzen der Bürogebäude, bei Berücksichtigung der Veränderungen der letzten 3 Monate. Der grüne Pfeil verweist auf eine positive Auslastungsänderung, der orange Pfeil auf einen Stillstand und der Rote bedeutet eine negative Tendenz. Das was bedeutet, dass es an der Zeit ist, den Schwerpunkt verstärkt auf die Werbung für Bürogebäude setzen.